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Öffnungszeiten: Di. - Fr.: 07:00-13:00 und 15:00-18:30. Sa.: 07:30 - 12:30

Bis einschließlich 16.9.2020 ist unser Geschäft auch Mittwoch nachmittags geschlossen

Fleischversand

Wir möchten den persönlichen Kontakt mit Ihnen 
Bestellungen für Fleischversand bitte unter 0721/358060 oder per Mail unter: info@metzgerei-brath.de durchgeben

In der Regel schicken wir unsere Pakete mittwochs per UPS raus.

Zur Zeit bieten wir ausschließlich UPS express an (Versandkosten 19,90 EUR), da die zeitnahe zuverlässige Zustellung in Zeiten von Corona nur mit Express gewährleistet ist. Auf Verantwortung des Besteller können wir auch per Normalversand (9,90 EUR) versenden.

Die Ware kommt als vakuumierte Frischware gut gekühlt bei Ihnen an und sollte nach Erhalt zügig im Kühlschrank verstaut werden. 

Rind
Filet mitte

Rinderfilet Mittelstück

nach Gewicht bestellbar bis max 1,2-1,4 kg
59.90€ / 1 kg

Rinderfilet, wir schneiden euch den "center cut", also das schöne Mittelstück. Ideal um das legendäre Chateaubriand zu zelebrieren. 

Filet

Rinderfilet ganz oder Kopf / Spitze

nach Gewicht bestellbar bis max 2,2 - 2,5 kg
55.90€ / 1 kg

Das zarte Filet im Ganzen oder die sehr beliebten Stücke des Filetkopf, bzw. der Filetspitze. Ideal für Beef tartar, kleinere Medaillons oder zum Schnetzeln

Entrecote

Ribeye / Entrecote

nach cm bestellbar - standard sind 4,5cm
39.90€ / 1 kg

Für viele das Lieblingsstück des Rindes. Zart marmoriert und mit viel Saft im Fleisch sicher einer der TOP Stücke für den Grill. Auch im Ganzen als zarter Braten oder für den Smoker geeignet

Bugblatt

Bugblatt

1,5 - 2kg
21.90€ / 1 kg

Das Lieblingsbratenstück unserer Küche. Mit einer Sehne durchzogen, die das Fleisch, wenn man es lange genug schmort oder kocht, einfach nur schmelzig, saftig und mega aromatisch macht. Schon mal sousvide gegart? 24-48h bei 60°C und dann nur kurz übergrillen - ein Traum und butterzart.

Test

Picanha

1- max 1,5 kg
28.90€ / 1 kg

Dieses Stück hat seine Heimat in Südamerika. In dicke Scheiben geschnitten und auf den Spieß gebogen oder als Ganzes auf den Punkt gegart ist das Picanha, das aus dem vorderen Teil des Tafelspitz von fetten, weiblichen RIndern geschnitten wird, ein besonderes Teilstück für den fortgeschrittenen Grillfreund!

Nuss

Rindernuss

nach Gewicht - mindestens 500g
21.90€ / 1 kg

Schönes Stück aus der Keule des Rindes. Wird gerne zum Braten, für Spieße oder aber auch für Pastrami oder Rohschinken verwendet

Rump

Rumpsteak wet aged

nach cm bestellbar - standard sind 4,5cm
40.90€ / 1 kg

Der Klassiker unter dem Rindersteaks. Aus dem Rücken geschnitten und meist mit einer schönen Fettauflage oder etwas innenliegendem saftigen Fett. Zart und sehr aromatisch. Das zarte Stück wird von uns nur so lange wie nötig gereift, damit es keinen zu säuerlichen Geschmack bekommt.

Ideal auch zum "am Stück grillen/braten"

Hüfte

Steakhüfte wet aged

nach cm bestellbar - standard sind 4,5cm
37.90€ / 1 kg

Das Heart of Rump, wie es im englischen heißt ist die Verlängerung des Rückens, hinein in die Keule. Zart und mit sehr wenig Fett ist es das ideale Stück für Liebhaber magerer Steaks. Auch zum Schnetzeln, für Fondue oder gebraten am Stück ist die Hüfte ein Hochgenuss.

Pastrami

Pastrami am Stück

ab 500g am Stück
35.90€ / 1 kg

In der bekannten Szene aus dem Film "Harry & Sally" war Pastrami der entscheidende Hauptdarsteller. Inspiriert vom legendären "Katz`Deli" in New York produzieren wir euch essfertig gegartes Pastrami von der Nuss oder der fetteren Brust (bitte bei der Bestellung durchgeben von welchem Stück).

Die Stücke sind gepökelt, geräuchert und zart gegart. Am Stück vakuumiert

Flat

Flat Iron Steak wet aged

im Paket sind immer 2 Stücke ca. 800 -1400g
35.90€ / 1 kg

Das Lieblingsgrillstück des Chef. Das schön marmorierte Bugblatt wird hierfür fachgerecht pariert und entsehnt. Medium oder medium rare gegrillt hat dieses Stück unglaublich viel Geschmack und Charakter. Tranchiert serviert und auf den punkt gegart, steht es einem Filet in nichts nach.

Flank

Flanksteak wet aged

ca. 600-800g
29.90€ / 1 kg

Eines der bekanntesten Stücke, die die letzten Jahren aus Amerika zu uns herüberschwappten. Beim Menschen würden man diesen Teil, falls vorhanden als "Six pack" bezeichnen. Muss  medium oder medium rare gebraten werden. Wir empfehlen es auch immer vor dem Servieren zu Tranchieren.

Schwein
Kamm

Schweinekammbraten Auch für Pulled Pork

2,5 - 3 kg
17.90€
17.90€ / 1 kg

Das Allroundstück des Schweines. Der Nacken oder Hals, wie der Kamm auch bezeichnet wird, ist durch seine zarte und saftige Textur für fast alles zu gebrauchen. Steaks, Pulled Pork, Braten, Schnetzeln.....einfach ein genialer Allrounder. Natürlich vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein

Cuscino

Cuscino

120 - 150g
18.90€ / 1 kg

Im Schwäbischen auch Bugdeckelläpple oder Deckelchen genannt, kommt dieses Stück von oberhalb des Schaufelknochens in der Schulter. Hat eine ähnliche Textur und Konsistenz, wie das Schweinebäckchen und wir daher auch gern für die selben Verwendungszwecke eingesetzt. Zudem lässt sich das Cuscino auch gut grillen. 4 Minuten von der Seite ohne Haut, 4 Minuten von der Hautseite und dann nochmal 4 Minuten indirekt ziehen lassen.

Ribs

Sparerib sousvide gegart im Garsaft

1100 - 1500g
18.90€ / 1 kg

Wenn du ohne viel Arbeit glänzen willst, wie ein amerikanische Pitmaster, dann bist du hier genau richtig! Noch 1 Std bei 140°C indirekt grillen oder im Ofen garen, 2-3x zwischendurch mit BBQ Sauce bepinseln und fertig. Gerne empfehlen wir hierfür die DIrty Harry oder Stonewallkitchen Honey BBQ oder Stonwall Kitchen Maple Chipotle.

Ribs

St.Louis Ribs

ca 1000-1300g
16.90€ / 1 kg

Unser Lieblingsschnitt für saftige, fleischige Spareribs. Aus dem Bauchraum geschnitten. Nicht im Original KCBS Schnitt sondern kundenfreundlich mit ordentlich Fleisch drauf und ohne lästige Silberhaut. 

Dazu empfehlen wir euch unsere original Marcel Kazda BBQ Sauce

Ribs2

Babybackribs

300-500g
16.90€ / 1 kg

Die kleinen Brüder der St. Louis Ribs, aus dem Rücken geschnitten und mit eher wenig Fleisch, aber dafür ohne Silberhaut. Der Klassiker der amerikanischen BBQ Szene und MItglied der Holy Trinity of BBQ  

Secreto

Secreto "geheimes Filet"

250-400g
21.00€ / 1 kg

Mal was anderes. Like it or hate it. Kaum ein Stück spaltet die Lager zwischen MEGA und gefällt mir gar nicht. Ein Versuch ist es allenfalls wert. Dieser Stück stammt aus dem Spanischen und ist am besten, wenn man ihn medium serviert. Etwas kerniger im Biss, aber unglaublich saftig und aromatisch  

Kachel

Kachelfleisch

90 - 120g
18.90€ / 1 kg

Deckelchen von der Hüfte. Das Trendstück der letzten 1-2 Jahre. Supersaftig und zart. 2-3 min von jeder Seite Vollgas grillen

Wutz

Alte Wutz

380 - 450g
28.90€ / 1 kg

Alte Wutz ist der Vater aller dry aged Pork Varianten. Von uns entwickelt und namensrechtlich geschützt. Einfach mal bei Google "alte Wutz" eingeben. Soviel Platz ist hier gar nicht.... Dry aged Schweinekotelett mit Schwarte und geringem Knochenanteil. Ein MUSS für jeden Fleischfan

Wampe

Wutze Wampe

nach Gewicht bestellbar bis max 2 kg je Stück
28.90€ / 1 kg

Das Update zur Alten Wutz. Dry aged Schweinebauch mit Schwarte ohne Knochen. Noch nie war Fett so schmackhaft im Fleisch vereint. Tipp: entweder in dickeren Scheiben direkt braten oder 24h 60°C Sousvide am Stück und dann überkrusten oder langsam 2h bei 120°C im Ofen und dann überkrusten

Dry Aged
Kotelett

Kotelett

nach cm bestellbar - standard sind 4,5cm -> ca 0,6-0,9 kg
39.90€ / 1 kg

Am Rücken im Anschluss an das T-Bone angesiedelt und ohne Filetanteil. Ist oftmals auch stärker mit Fett marmoriert. Sehr saftig und ideal als Einstieg in die "Knochenklasse"

Porterhousesteak

Porterhousesteak

nach cm bestellbar - standard sind 4,5cm -> ca 1-1,2 kg
49.90€ / 1 kg

Das "edelste", was das Rind wohl zu bieten hat. Die Kombination aus Roastbeef und Rinderfilet, getrennt durch den T-förmigen Knochen. Da schlägt das Herz eines jeden carnivoren Grillfans an die Decke. Mindestens 24 Tage dry aged und selbstverständlich von weiblichen deutschen Rindern

Tbone

T-Bone Steak

nach cm bestellbar - standard sind 4,5cm -> ca 0,9-1,2 kg
45.90€ / 1 kg

Der kleine Bruder vom Porterhouse.... mit etwas kleinerem Filetanteil. Es wird nicht, wie das Porterhouse, direkt am Rücken nahe der Hüfte geschnitten, sondern es ist der nächste Teil des Rückens, der Richtung Hochrippe/Nacken geht. Das ganze Rind hat ca 4 ordentliche Porterhouse und 6 T-Bones. 

Ribeye

Ribeye ohne Knochen

Nach cm bestelbar - wir empfehlen 4,5cm - darunter wäre es Carapccio
53.90€ / 1 kg

Das Dry aged Ribeye - mindestens 4 Wochen am Knochen gereift. Für viele Fleischexperten das schönste und schmackhafteste Steakfleisch ever. Wir wollen das nicht verneinen.....zart, saftig und mit Fett durchzogen gehört es ganz sicher zur Königsklasse. 

slika

Rumpsteak

Nach cm bestelbar
53.90€ / 1 kg

Durch die Trockenreifung bekommt das Rumpsteak seine feine nussige Note. Leicht buttrig und keineswegs säuerlich schmeckt das Dry aged Rumpsteak wunderbar aromatisch, zart und saftig. Alleine schon der Geruch beim "Branding" macht Lust auf mehr....

Spezialitäten
Pfeffer

Pfefferlack von Spitzenkoch Marcel Kazda

pro Flasche 330ml
9.00€

Marcel Kazda vom Restaurant Garbo im Löwen Eggenstein hat sich selbst übertroffen....Wie sagt man heut dazu Gutes Fleisch & gute Sauce >>>“Perfect Match“.

Ohne Zusatzstoffe nur mit Liebe zum Handwerk und dem Genuss sind hier Saucen entstanden, die sich vom industriellen Einerlei vieler Saucen deutlich abheben. 

 

MIt drei verschiedenen Parzellenpfeffer hergestellt und sensationell abgeschmeckt. Zum Lackieren, zum Dazuessen, zum Dippen und einfach zum Liebhaben!!!!

Ideal fürs Fondue, dunkles Grillgut, Spareribs, Beefribs

 

Wichtig: Nach dem Öffnen lieben es diese Saucen, im Kühlschrank gelagert zu werden......

BBQ

Smoke BBQ Sauce von Spitzenkoch Marcel Kazda

pro Flasche 330ml
9.00€

Marcel Kazda vom Restaurant Garbo im Löwen Eggenstein hat sich selbst übertroffen....Wie sagt man heut dazu Gutes Fleisch & gute Sauce >>>“Perfect Match“.

Ohne Zusatzstoffe nur mit Liebe zum Handwerk und dem Genuss sind hier Saucen entstanden, die sich vom industriellen Einerlei vieler Saucen deutlich abheben. 

 

Rauchig - würzig - geil....manchmal bedarf es keiner großen Worte!!!!

Ideal für eigentlich alles. BBQ Sauce geht immer

 

Wichtig: Nach dem Öffnen lieben es diese Saucen, im Kühlschrank gelagert zu werden......

Ket

Tomatenketchup von Spitzenkoch Marcel Kazda

pro Flasche 330ml
9.00€

Marcel Kazda vom Restaurant Garbo im Löwen Eggenstein hat sich selbst übertroffen....Wie sagt man heut dazu Gutes Fleisch & gute Sauce >>>“Perfect Match“.

Ohne Zusatzstoffe nur mit Liebe zum Handwerk und dem Genuss sind hier Saucen entstanden, die sich vom industriellen Einerlei vieler Saucen deutlich abheben. 

 

Dass in einem Tomatenketchup der Geschmack ausschließlich von der Tomate kommen soll stimmt zwar. Dennoch hat Marcel bei der Herstellung dieses Ketchups tief in die Gewürzkiste gegriffen: Knoblauch, Zwiebeln, Lorbeer, Anis, Piment, Paprika, Nelken usw. aber dafür viel weniger Zucker als in industriellem Mist!  

Zu allem, wo man die Lieblingssauce der Deutschen nutzen kann....

 

Wichtig: Nach dem Öffnen lieben es diese Saucen, im Kühlschrank gelagert zu werden......

Curry

Currywurstsauce pikant von Spitzenkoch Marcel Kazda

pro Flasche 330ml
9.00€

Marcel Kazda vom Restaurant Garbo im Löwen Eggenstein hat sich selbst übertroffen....Wie sagt man heut dazu Gutes Fleisch & gute Sauce >>>“Perfect Match“.

Ohne Zusatzstoffe nur mit Liebe zum Handwerk und dem Genuss sind hier Saucen entstanden, die sich vom industriellen Einerlei vieler Saucen deutlich abheben. 

 

Es geht auch ohne industriellen Mist, eine Currywurstsauce zu produzieren, die einem einfach die Freudentränen ins Gesicht treibt. Perfekt abgeschmeckt mit etwas Piment d`Espelettes und einem Hauch Ingwer passt diese Sauce genial als Begleiter zu unserer Brat(h)zilia - Currywurst 2.0 eben....

Ideal für die geilste Currywurst ever

 

Wichtig: Nach dem Öffnen lieben es diese Saucen, im Kühlschrank gelagert zu werden......

Tan

Tandoori-Curry von Spitzenkoch Marcel Kazda

pro Flasche 330ml
9.00€

Marcel Kazda vom Restaurant Garbo im Löwen Eggenstein hat sich selbst übertroffen....Wie sagt man heut dazu Gutes Fleisch & gute Sauce >>>“Perfect Match“.

Ohne Zusatzstoffe nur mit Liebe zum Handwerk und dem Genuss sind hier Saucen entstanden, die sich vom industriellen Einerlei vieler Saucen deutlich abheben. 

 

Indien in der Flasche....mit indischem Curry, Kreuzkümmel, Harissa, Ingwer, einem Hauch Orange und geröstetem Sesamöl!

Ideal für Gemüse, Fondue, Fisch, Krustentieren oder auch zu hellem Grillgut

 

Wichtig: Nach dem Öffnen lieben es diese Saucen, im Kühlschrank gelagert zu werden......

Coktail

Cocktailsauce von Spitzenkoch Marcel Kazda

pro Flasche 330ml
9.00€

Marcel Kazda vom Restaurant Garbo im Löwen Eggenstein hat sich selbst übertroffen....Wie sagt man heut dazu Gutes Fleisch & gute Sauce >>>“Perfect Match“.

Ohne Zusatzstoffe nur mit Liebe zum Handwerk und dem Genuss sind hier Saucen entstanden, die sich vom industriellen Einerlei vieler Saucen deutlich abheben. 

 

Mit rosa Pfefferbeeren und der feinen Säure der Kalamansizitrusfrucht ist diese Cocktailsauce weit weg vom Mainstream.....

Ideal fürs Fondue, Fisch, Krustentieren oder auch zu hellem Grillgut

 

Wichtig: Nach dem Öffnen lieben es diese Saucen, im Kühlschrank gelagert zu werden......

Krainer

Käsekrainer nach Steirer Art

immer Paarweise bestellbar
19.90€ / 1 kg

Unser steirer Meisterpraktikant Edi hat uns dieses tolle Rezept hinterlassen und wir müssen neidlos anerkennen, dass es für uns die beste Käsekrainer ist, die wir kennen. Danke Edi für dieses tolle Produkt.

Ob gegrillt, gekocht oder gebraten, am besten mit herzhaftem Brot, frischem Meerrettich und etwas Senf.......aber vorsicht - der heiße Käse spritzt auch gerne mal....

Landjäger

Landjäger

Paar
2.50€

Kerniger Speck, herzhaftes Rindfleisch und Schwarzwälder Tannenrauch. Knackig im Biss ist das wohl traditionellste Schwarzwälder Wurstprodukt. Fürs Vesper, zum Wandern oder einfach mal Zwischendurch. Ein Landjäger geht eigentlich immer

Lyoner

Kleine Lyoner

16.90€ / 1 kg

Schwäbisch Hällisches Schweinefleisch, zartes Kalbfleisch und kerniger Speck bilden die Grundzutaten unserer Lyoner. Kernig im Biss und mit feinen Gewürzspitzen von Kardamom und etwas Ingwer, sowie edler Macisblüte ist die Lyoner seit jeher das Lieblingsprodukt der Großen und der Kleinen

Lümmel

Scharfe Lümmel

19.90€ / 1 kg

Hausgemachte Blutwurst mit "bums". Fein abgewürzt mit Chili und anderen Gewürzen ist sie die ideale Vesperwurst. Kann aber auch sehr lecker kleingeschnitten in Bratkartoffelgerichten punkten. Allerdings da nur kurz anbraten, da die Wurst beim erwärmen weich wird.

Schwarzwurst

Schwarzwurst

16.90€ / 1 kg

Traditionelle Wurst aus dem Ländle. Unter Verwendung von Blut, Speck, Schwarten und kernigem Bauchfleisch wird diese Spezialität mit kräftigen Gewürzen und Zwiebeln produziert. Geräuchert und etwas luftgetrocknet wird sie zur idealen Vesperwurst oder aber auch zur raffinierten Variante für experimentierfreudige Griller - schon mal Blutwurst mit Jakobsmuschel kombiniert? Oder einen Kalmar oder eine Forelle damit gefüllt. 

Dirty Harry - BBQ Sauce aus München 250ml

Dirty Harry - BBQ Sauce aus München 250ml

Glas
6.90€

Freunde des Barbecue, Münchner Kindl Senf goes west! Falls Sie nicht im Besitz eines Barbecue-Smokers sind, um selbst für das gewünschte Aroma zu sorgen, dann ist es uns eine Freude Ihnen unsere Dirty Harry Famous BBQ Sauce vorstellen zu dürfen. (Was nicht heißt, dass Smoker-Besitzer unsere Sauce nicht trotzdem versuchen sollten.) In dieser pikanten, kräftigen BBQ-Sauce steckt natürlich echte Münchner-Kindl-Qualität und das heißt: null Zusatz von Aromen, sondern echter Rauch durch bestes Rauchsalz. Yee-haw!

Zutaten: Tomatenmark*, Zucker*, Branntweinessig*, Karamell*, Wasser, Rauchsalz (Salz, Rauch), Senfsaat*, Gewürze,* Knoblauchpulver,* Zwiebelpulver,* Meersalz, Kräuter* * aus kontrolliert ökologischem Anbau

Salz

Luisenhaller Salz 500g

Pack
2.90€

das sagen sie selbst über sich: 

Das Salz, das wir auf Luisenhall produzieren, stammt aus dem Meer. Präziser gesagt aus einem Ozean, den es hier einmal gab und der vor 250 Millionen Jahren eingetrocknet ist. Da es damals den Menschen noch nicht gab, hatte er auch keine Gelegenheit, dieses Meer zu verunreinigen. Das macht uns sehr froh und unser Salz so rein, ursprünglich und wertvoll. Und genauso belassen wir es auch: unverfälscht und frei von jeglichen chemischen Zusätzen.

lumi

Lumi Lumi Teriyaki

Flasche 355ml
6.90€

Sojasauce mit dem Geschmack von frischem Ingwer und einer angenehmen Schärfe durch Jalapeno Chilischoten. Unsere Empfehlung: Zum Marinieren von Fisch, Garnelen, Hühnchen oder Schweinefleisch.

Sojasauce (32%) (Soja fermentiert, Wasser, WeizenSojabohnen, Salz), brauner Zucker, Zucker, Ingwerpüree (7%), Wasser, Salz, rotes Jalapenoschotenpüree (1,2%), Knoblauch, getrocknete rote Chilischoten (0,35%), Branntweinessig, Ingwerpulver, Verdickungsmittel: Xanthan.

Stonwall Kitchen Honey BBQ

Stonwall Kitchen Honey BBQ

Flasche 0,33 L
11.50€

Der würzige Geschmack reicht aufgrund der Tomaten und des Honigs von fruchtig-süß bis hin zu einer, durch den Dijon Senf hervorgerufenen, angenehmen Schärfe. Verfeinert durch die Zugabe von braunem Zucker und einem äußerst delikaten spanischen Pfefferöl kommen die Feinschmecker auf ihre Kosten.

Zutaten

Zucker, Wasser, Tomatenmark (Tomaten), Honig (7%), Brauner Zucker (Zucker, Melasse), SENF (Weißweinessig, SENFkörner, Weißwein, Knoblauch, Salz, Zucker, Verdickungsmittel Xanthan, Gewürze, natürliches Aroma, Citronensäure, SELLERIEkörner, Gelbwurz, Annatto), Apfelessig, Zwiebeln, Knoblauch, Gewürze, Salz, Citronensäure, Paprikaöl (Oleoresin Capsicum, Chiliextrakt, Triglyceride).

Stonewall Kitchen Maple Chipotle

Stonewall Kitchen Maple Chipotle

Flasche 0,33 L
11.50€

Fein abgestimmte Mischung unter Verwendung geräucherter Chipotle Chilli-Schoten und Ahornsirup. Ganz leicht rauchig scharfes Aroma, wirklich sehr gekonnt abgeschmeckt.

Zutaten

Wasser, Zucker, Tomatenmark (Tomaten), Brauner Zucker (Zucker, Melasse), Tomaten, Weßweinessig, Ahornsirup (4%), Melasse, Sojasauce (Weizen, Sojabohnen, Salz), Gewürze, Knoblauch, Salz, Zwiebel, Senf (Senfkörner, Weißwein, Knoblauch, Salz, Zucker, Verdickungsmittel Xanthan, Gewürze, natürliches Aroma, Citronensäure, Selleriekörner, Gelbwurz, Annatto), Rapsöl, Verdickungsmittel Xanthan, Curry, Chipotle Peperoni (1%), Citronensäure

Bra(th)zilia - Rote Bratwurst mit Kokos, Ingwer, Chili, Zitronengras

Bra(th)zilia - Rote Bratwurst mit Kokos, Ingwer, Chili, Zitronengras

4er Pack
17.90€

Als die Fußball WM in Brasilien stattfand, musste eine Kombination aus Brath & Brasilien her und die Brat(h)zilia war geboren. Eine rote Bratwurst, mild geräuchert und mit Zitronengras, Kokos, Ingwer & Chili perfekt getunt. Copacabana-Feeling pur. Ideal auch für raffinierte Currywurstrezepte  

Lange

Lange Rote - wie vom Freiburger Münsterplatz 4er Pack

pro Stück (im 4er Pack bestellbar)
1.50€

Wer schon mal auf dem Freiburger Münsterplatz war, liebt sie, die LANGE ROTE. Gegrillt mit abgeschmälzten Zwiebeln im hellen langen Weck. Immer am Stück - niemal geknickt ;-) Und, da die Chefin des Hauses ein Freiburger Bobbele ist, war die lange Rote für uns Verpflichtung

"CRAFTBRÜH - Geflügel" 480ml

"CRAFTBRÜH - Geflügel" 480ml

Flasche (480ml)
6.90€

Eine Brühe wie zu guten alten Zeiten. 24h gekocht aus gutem Fleisch, frischen Knochen, Gemüse und viel Liebe entsteht unser Kombination aus Handwerk (Craft) und Kraftbrühe. Abgesiebt und entfettet dient sie als Grundlage für Sauce, Suppen oder wird einfach so getrunken

Craftbrüh Rind, 480ml

Craftbrüh Rind, 480ml

Flasche (480ml)
6.90€

Eine Brühe wie zu guten alten Zeiten. 24h gekocht aus gutem Fleisch, frischen Knochen, Gemüse und viel Liebe entsteht unser Kombination aus Handwerk (Craft) und Kraftbrühe. Abgesiebt und entfettet dient sie als Grundlage für Sauce, Suppen oder wird einfach so getrunken

Genussnetzprodukte
BBQ Rub

BBQ Rub

Glas
6.90€

unsere Eigenkomposition für alles rund ums BBQ. Egal ob Pulled Pork, Spareribs, Wedges oder auch viele andere BBQ Gerichte - unser Gescheits Gschäckle kommt immer gut an. Durch die Verwendung hochwertigster Grundgewürze bekommst du hier ein Tool an die Hand, mit dem deine Gerichte schon mal von Haus aus den perfekten BBQ Style bekommen. Aber mit den gewissen Etwas und nicht Mainstream.....

Geschmacksretter

Geschmacksretter

Glas
6.90€

Unsere Antwort auf Gekörnte Brühe und glutamathaltige Würzen....

Ausschließlich Gewürze, Kräuter und Gemüse sind in unserer Würze enthalten. Kein Glutamat, keine Hefen und auch keine anderen Zusatzstoffe,

 

Zutaten: Salz, Gewürze, Zucker, Kräuter, SELLERIE

MISO Gomasio Streuwürze

MISO Gomasio Streuwürze

Glas
9.90€

Streuwürze zum Finishen

Schwarzwald-MISO MISO & Gomasio - perfekt für Blumenkohl & Fleisch

Harmoniert extrem gut zu gedämpften Blumenkohl sowie Steak, Bürger und Co.
Schwarzwald-MISO trifft auf Sesam und Chili, eine leichte prickelnde Schärfe in Verbindung mit Sesam und Miso

Gewürzzubereitung aus den Zutaten: Schwarzwald-MISO 62% gefriergetrocknet (SOJA, Wasser, Reis, Meersalz, Fermentationskultur A. oryzae), SESAM, Chili.

Hinweis: Enthält Sesam & Soja.

Schwarzwald MISO Ingwer Curry

Schwarzwald MISO Ingwer Curry

Pack
9.90€

 

Abgerundete MISO Paste, die durch ihre Gewürze die asiatische Note in jedem Gericht perfekt unterstreicht

SOJA(*)*, Reis*, Wasser, Meersalz, Fermentationskultur (A. oryzae), Gewürze*  * aus kontrolliert biologischem Anbau  (*) ohne Gentechnik

Schwarzwald MISO Soja

Schwarzwald MISO Soja

Pack
9.90€

Was ist Miso?

Ein traditionelles japanisches Würzmittel, das durch Fermentation von Getreide mit Hilfe eines Pilzes und eine langen Lagerung in Fässern entsteht.

Wie verwende ich Schwarzwald-MISO?

Zum Würzen von Speisen, zum Marinieren & Einlegen von Gemüse, Fleisch, Fisch oder traditionell als Miso-Suppe. Und immer beliebter auch als Zutat in Smoothies und Shakes sowie als Superfood.

SOJA(*)*,Wasser,Meersalz,Fermentationskultur (A. oryzae)* aus kontrolliert biologischem Anbau(*) ohne Gentechnik

Schwarzwald MISO Lupine

Schwarzwald MISO Lupine

Pack
9.90€

Was ist Miso?

Ein traditionelles japanisches Würzmittel, das durch Fermentation von Getreide mit Hilfe eines Pilzes und eine langen Lagerung in Fässern entsteht.

Wie verwende ich Schwarzwald-MISO?

Zum Würzen von Speisen, zum Marinieren & Einlegen von Gemüse, Fleisch, Fisch oder traditionell als Miso-Suppe. Und immer beliebter auch als Zutat in Smoothies und Shakes sowie als Superfood.

Zutaten   LUPINEN*, Wasser, Meersalz, Fermentationskultur (A. oryzae) * aus kontrolliert biologischem Anbau

Öl 0,5

Jordan Olivenöl 0,5 L Flasche

Flasche
11.90€
Olivensorten:  Adramitiani & Kolovi
Kultivierung:  terrassierte Olivenhaine
Erntezeitpunkt:  Oktober / November
Erntemethode:  Handernte mit Stöcken und Rechen
Herstellung:  kaltes Extraktionsverfahren (unter 27 °C)
Herkunft:  Insel Lesbos / Griechenland, Region Plomari
Ölmühle:  Rafteli-Protouli
Anbau:   eigene Grundstücke und von benachbarten Familien
Analysewerte:  www.jordanolivenoel.de/analyse
Inhalt:  500 ml
Lagerung:  kühl und dunkel bei max. 25 °C
Haltbarkeit:  bis zu 18 Monate (ungeöffnet bis zu 24 Monate)
Gesamtgewicht:  850 Gramm
Tiefe/Breite/Höhe  60 mm / 60 mm / 270 mm
Jordan Olivenöl 1 Liter Kanister

Jordan Olivenöl 1 Liter Kanister

Kanister
18.90€
Olivensorten:  Adramitiani & Kolovi
Kultivierung:  terrassierte Olivenhaine
Erntezeitpunkt:  Oktober / November
Erntemethode:  Handernte mit Stöcken und Rechen
Herstellung:  kaltes Extraktionsverfahren (unter 27 °C)
Herkunft:  Insel Lesbos / Griechenland, Region Plomari
Ölmühle:  Rafteli-Protouli
Anbau:   eigene Grundstücke und von benachbarten Familien
Analysewerte:  www.jordanolivenoel.de/analyse
Inhalt:  1000 ml
Lagerung:  kühl und dunkel bei max. 25 °C
Haltbarkeit:  bis zu 18 Monate (ungeöffnet bis zu 24 Monate)
Gesamtgewicht:  1050 Gramm
Tiefe/Breite/Höhe  70 mm / 100 mm / 180 mm
Göttliche Verführung (nur von Oktober - Mai)

Göttliche Verführung (nur von Oktober - Mai)

Mühle
6.50€

Die leicht säuerliche Fruchtnote der Berberitzen in Kombination mit der Würze von Thymian und Ingwer, abgerundet durch ein herrliches Schokoladenaroma...viel mehr geht nicht! Absolut köstlich auch für Fleischgerichte!

Geschmack: schokoladig herb, fruchtig und würzig
Anwendung: lauwarmer! Schokoladenkuchen - siehe Rezept, Obstsalat, Fleischgerichte

Inhalt Gewürzzubereitung: Schokolade - OHNE Sojalecithin -, Kandis, Berberitzen, Rosa Beeren, Ingwer, Thymian

Kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten -

WICHTIG: kühl und trocken lagern, da Schokolade verkleben kann bei Wärme!!!!

Obedruff

Obedruff

Glas
6.90€

Der Allrounder in der Mühle für oben drauf aufs Fleisch - egal ob Rind, Schwein oder was anderes....hauptsach obedruff

Geschmack: pfeffrig und würzig

Anwendung: BBQ, BRATHkartoffeln, Gemüse

Inhalt Gewürzzubereitung: Salz, Pfeffer, Basilikum, Bockshornklee, Fenchel, Ingwer, Knoblauch, Paprika, rosa Beeren, SENF, Zwiebel, Oregano, Rosmarin, Chili
Enthält: Senf

Schrebergartengewürz

Schrebergartengewürz

Glas
4.90€

Geschmack: intensiv, würzig und salzig

Anwendung: Butter und Schmalzbrot, Salate, Fisch und Fleisch - ideal auch als Topping für Frischkäse und Dipps

Inhalt Gewürzsalz: Salinensalz 57% (Deutschland),  Zwiebel, Petersilie, Pfeffer, Paprika, Lauch, Basilikum, Knoblauch, Korn,-Ringel,-Erikablüten
 

Big green egg etc.
Large Premium

Big Green Egg Starterset "Large Premium"

pro Set zzgl. evtl Lieferkosten
2290.00€

Lieferumfang:

  • Large Big Green Egg
  • Large IntEGGrated Nest+Handler
  • large ConvEGGtor
  • Large Ascheschieber
  • Holzkohle 4,5 kg
  • Grillanzünder
  • Large Pizzastein
  • Large halber Gussrost (2x)
  • Rostheber
  • Doppelter Schrubber für Rost Reinigung
  • Handschuh aus Aramidgewebe
ROSTDURCHMESSER  46 cm
KOCHFLÄCHE          1688 cm²
GEWICHT                        73 kg
HÖHE                             84 cm
 
weitere Infos unter https://www.biggreenegg.eu/de/
mx

Big Green Egg Starterpaket "Minimax"

pro Set zzgl. evtl Lieferkosten
1100.00€

Starterpaket mit folgenden Bestandteilen:

EGG (incl. EGG Carrier) 
convEGGtor 
Holzkohle 4,5Kg 
Grillanzünder
Ascheschieber
 
ROSTDURCHMESSER  33 cm
KOCHFLÄCHE             855 cm²
GEWICHT                        35 kg
HÖHE                              50 cm
 
weiterführende Infos auf: https://www.biggreenegg.eu/de/
LArge

Big Green Egg "Large" Starterpaket

pro Set zzgl. evtl Lieferkosten
1999.00€

Starterpaket mit folgenden Bestandteilen:

Large Big Green Egg Large
IntEGGrated Nest+Handler Large
ConvEGGtor Large
Ascheschieber
Holzkohle 4,5 kg
Grillanzünder
 
ROSTDURCHMESSER 46 cm
KOCHFLÄCHE 1688 cm²
GEWICHT 73 kg
HÖHE 84 cm
 
weiterführende Infos auf: https://www.biggreenegg.eu/de/