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Öffnungszeiten: Di.,Mi, Do & Fr.: 07:00-13:00 und 15:00-18:30. Sa 7:30 -12:30

 

 

 

Metzgerei Brath Handwerk

Das Handwerk

Metzgerei Brath Handwerk
Wir produzieren noch selbst...

Der größte Teil unseres Sortiments stammt aus eigener Produktion. Neben den klassischen Aufschnittsorten und der kompletten Frischwurst, produzieren wir auch noch eine große Palette an Schinken und Salamisorten.

Unser Produktionsteam arbeitet in unserem Stammhaus in der Klauprechtstraße und produziert zum Teil noch nach sehr alten Familienrezepten. Aber auch sehr innovative Verfahren und der Einsatz moderner Maschinen, gepaart mit handwerklichem Geschick und der Verwendung hochwertigster Rohstoffe lassen unsere Wurstwaren zu dem werden, was sie sind. 
 

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Wir produzieren noch selbst...

Der direkte Kontakt zu unseren Produzenten ist uns sehr wichtig. Wir arbeiten mit Partnern und nicht mit Lieferanten. Gemeinsam stehen wir für hochwertige Lebensmittel, die unseren Kunden beim Genuss einfach Freude bereiten

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Metzgerei Brath Handwerk
Metzgerei Brath Handwerk
Wir produzieren noch selbst...

Als Ausbildungsbetrieb sorgen wir dafür, dass unser toller Beruf auch noch die nächsten Generationen erreichen wird. Wir weichen allerdings bei unserem Ausbildungskonzept von dem ab, was man so klassisch kennt. Unsere Auszubildenden müssen alle Abteilungen des Betriebes durchlaufen. Es gibt bei uns keine Verkaufs- oder Produktionslehrlinge, sondern ausschließlich "Metzgerei-Brath-Lerhlinge", die sowohl das Produzieren, als auch den Verkauf und das Thema Events erlernen. 

 

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Wir produzieren noch selbst...

Die Waage zwischen Tradition und Innovation zu halten ist für uns der Schlüssel zum Erfolg. Die bewährten Verfahren werden mit modernen Erkenntnissen und Maschinen so umgesetzt, dass am Ende das perfekte Handwerkslebensmittel entsteht. Wir sind immer wieder auf der Suche nach neuen Trends, neuen Reifeverfahren, neuen Cuts. 

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