Direkt zum Inhalt

Öffnungszeiten: Di. - Fr.: 07:00-13:00 und 15:00-18:30. Sa.: 07:30 - 12:30

Bis einschließlich 16.9.2020 ist unser Geschäft auch Mittwoch nachmittags geschlossen

Schwarzwald MISO

Qualität

Für uns ist Qualität nicht verhandelbar. Das gilt sowohl beim Rohstoffeinkauf als auch bei der Weiterverarbeitung. Nur beste biologisch zertifizierte Rohstoffe von ausgesuchten Landwirten kommen in unser MISO.

Sie werden auf traditionelle Weise schonend verarbeitet und reifen dann 6-12 Monate lang in unserer Manufaktur im Schwarzwald. Dabei greifen wir auf über 10 Jahre Erfahrungsschatz zurück.

In unsere MISOs kommen nur natürliche Ausgangsstoffe – ohne Gentechnik, BIO-zertifiziert & vegan. Da machen wir keine Kompromisse.

Unsere Mission

Wir sind gelangweilt vom immer gleichen Angebot auf dem Lebensmittelmarkt – das wollen wir ändern. Mit natürlichem Geschmack statt Glutamat-Kollaps. Mit echter Handarbeit statt Massenproduktion. Aus regionalen Rohstoffen statt Import-Soja und Co.Schwarzwald-MISO soll in Zeiten von Fast Food & Convenience wieder echte Freude am Kochen stiften!

Miso