Direkt zum Inhalt

Öffnungszeiten: Di.,Mi, Do & Fr.: 07:00-13:00 und 15:00-18:30. Sa 7:30 -12:30

 

 

 

Keltenhof Salate

KELTENHOF FRISCHPRODUKTE

Wir sind die Emotion auf dem Teller

Als erster in Deutschland brachte Gerhard Daumüller 1999 die Produktinnovation Baby Leaf auf den Markt. In seinem Unternehmen bietet er eine einzigartige Auswahl von mehr als 20 verschiedenen Gemüsen sowie weitere Raritäten an. Mit Wildkräutern, essbaren Blüten, Oxalis oder Micro Leaf, Blutampfer, rotstieligen Radieschenblättern sowie einer breiten Palette ausgefallener Kräuter wie Bronzefenchel, diversen Minzen oder Schafgarbe ist der Keltenhof weithin bekannt. Der Gemüsebaubetrieb kultiviert Blattsalate, Gemüse und

Kräuter im Freiland, unter Folientunnel sowie im Unterglasanbau. Die Salate werden morgens geerntet, mittags verarbeitet und sind am nächsten Tag beim Kunden. In den kalten Wintermonaten kommen die Produkte aus dem eigenen Anbau in Portugal und von ausgesuchten Partnern in Südspanien. Spitzenköche schätzen das Frischprodukte-Unternehmen vor allem wegen seiner hohen Produktqualität und hohen Verfügbarkeit. Auch wichtig: „Wir sind die „Emotion auf dem Teller“, so Gerhard Daumüller.

KH