herstellung

Im Mittelpunkt unserer Arbeit steht die Zufriedenheit unserer Kunden. Aus diesem Grund stellen wir unsere meisten Wurst- und Fleischwaren selbst her.

 

Frische überzeugt: bereits in der Produktion legen wir als Fleischerfaschgeschäft besonders Wert darauf, nur beste Qualitäten einzukaufen. Fleisch vom Schwäbisch Hällischen Landschwein, deutsches Rind- und Lammfleisch, Geflügel aus Mühlacker, Obst frisch vom Markt.

 

Leidenschaft und Liebe zum Detail: unsere langjährigen Mitarbeiter bereiten mit viel Liebe zum Detail tägliche optische und kulinarische Leckerbissen zum Wohl unserer Kundschaft.

 

 

 

 

Frische 
Leidenschaft
Liebe zum Detail
beste Zutaten


das Ergebnis kann sich sehen lassen.....

ÖFFNUNGSZEITEN

über die Feieratge

 

Sa 22.12.   7:30 - 13:30 Uhr

Mo 24.12.   7:00 - 12 Uhr

 

Mo 31.12.   7:00 - 12 Uhr

 

Von 2.1.19 - 7.1.19 haben wir geschlossen

Metzgerei Öffnungszeiten

Di. - Fr.: 07:00 - 13:00
  15:00 - 18:30
       
Sa.: 07:30 - 12:30

 während der Sommerferien haben wir zusätzlich Mittwoch nachmittags geschlossen

 

FLEISCHWERKSTATT

Unser Kursprogramm in der Fleischwerkstatt

 

Zerlegung 2.0 - Marketing und Grillen für mehr Erfolg in der Metzgerei

 

Sie haben eine Metzgerei und möchten mehr zum Thema Grillen und "Zerlegung für Grill- und BBQ Fans" wissen. Wir führen regelmäßig "inhouse" Seminare bei Kollegen im gesamten Bundesgebiet durch. Schulungen für Verkaufspersonal, sowie Tipps und Tricks für mehr Fleischumsatz

Kontakt:

Metzgerei Heiko Brath
Klauprechtstraße  25
76137 Karlsruhe

 

Telefon:  +49 721 358060
E-Mail:  info@partyservice-brath.de

 

Brath-Post

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Metzgerei Brath

Anrufen

E-Mail

Anfahrt