"Ich habe einen ganz einfachen Geschmack,

ich bin immer mit dem Besten zufrieden"

 

Oscar Wilde

dry aged 

 

Knochengereifte Steaks von jungen, weiblichen hohenloher Rindern. Mindestens 24 Tage schonend am Knochen gereift. Nur beste, marmorierte Rinderroastbeefs weden von unserem Metzgermeister für die Knochenreifung ausgesucht. Das Ergebnis ist ein extrem zartes, aromatisches Fleisch, das im Gegensatz zu Vakuumfleisch eine weitaus geringere Säure im Geschmack zeigt. Kaum Saftverlust beim und vor allem nach dem Braten auf dem Teller. Steakgenuss, wie man ihn sich nicht besser vorstellen kann!

"Alte wutz": dry aged vom schwäbisch-hällischen Landschwein

Rücken von fetteren Landschweinen werden bei uns behutsam für 3-4 Wochen knochengereift. Der Geschmack erinnert unwillkürlich an das herrliche Aroma eines Dry aged Rindersteaks. Der Rücken, der ja eigentlich als eher trockenes Stück des Schweines bekannt ist, überrascht mit einem phänomenal saftigen, aromatischen und feinen Geschmack.

Wir führen:

  • Dry aged Rumpsteaks
  • Dry aged Rib eye
  • T-Bones mit und ohne Filetanteil
  • Flanksteaks
  • Secreto vom Hällischen Landschwein

 

... schon mal Skirt oder Onglet gegrillt?

und viele weitere Leckereien für den Grill !

 

Jetzt vorbestellen !

Solange Vorrat reicht !

mehr Infos über Steaks gibt's auch unter:

www.steakability.com

 

Öffnungszeiten

Di. - Fr.: 07:00 - 13:00
  15:00 - 18:30
       
Sa.: 07:30 - 12:30

 während der Sommerferien haben wir zusätzlich Mittwoch nachmittags geschlossen

 

FLEISCHWERKSTATT

Unser Kursprogramm in der Fleischwerkstatt

 

Zerlegung 2.0 - Marketing und Grillen für mehr Erfolg in der Metzgerei

 

Sie haben eine Metzgerei und möchten mehr zum Thema Grillen und "Zerlegung für Grill- und BBQ Fans" wissen. Wir führen regelmäßig "inhouse" Seminare bei Kollegen im gesamten Bundesgebiet durch. Schulungen für Verkaufspersonal, sowie Tipps und Tricks für mehr Fleischumsatz

Kontakt:

Metzgerei Heiko Brath
Klauprechtstraße  25
76137 Karlsruhe

 

Telefon:  +49 721 358060
E-Mail:  info@partyservice-brath.de

 

Brath-Post

BUTCHERS 25 BREAKS GIN

4. Okt 2017
Kommentar hinzufügen

Der "echte" Sommer-Grillsaison beginnt

26. Mai 2017
Kommentar hinzufügen

WUTZE WAMPPE

20. Jul 2016
1 Kommentar anzeigen
Kommentar hinzufügen

Mit Volldampf ins Grilljahr

12. Apr 2016
Kommentar hinzufügen

Zum Neuen Jahr

4. Jan 2016
1 Kommentar anzeigen
Kommentar hinzufügen
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Metzgerei Brath

Anrufen

E-Mail

Anfahrt