Fleischwerkstatt

Eventküche oberhalb unserer Produktion in der Klauprechtstraße. 

 

Genießen Sie Fleisch der Extraklasse in der entspannten Atmoshäre unserer "Alten Metzgerei". Die ehemaligen "Gesellenzimmer" und die Rauchkammer wurde zu einer kleinen Eventküche umfunktioniert.

 

Fachkundiges Wissen und leckere Rezepte wollen wir vermitteln und ihnen angenehme Stunden bereiten

 

Traditionelle Gerichte, ungewöhnliche Rezepte, modern interpretierte Klassiker, hausgemachte Wurst - alles Dinge, die in den verschiedenen Seminaren Verwendung finden sollen

 

 

 

 Termine für Fleischwerkstatt-Kurse

 

Samstag (ausgebucht)

20.Januar 2018   9:30 Uhr - ca. 13:30 Uhr

 

"Schwein komplett" 

Ein halbes Schwein wird vor Ort zerlegt und die einzelnen Stücke werden erklärt und ihrer Verwendung nach zugeordnet. Da so ein Tier auch Kopf, Schwanz und Füße hat, sowie Innereien, erfordert der Respekt vor dem Tier, dass man es auch komplett verarbeiten sollte. Daher zeigen wir, was man so alles schmackhaftes aus dem Tier zubreiten kann. Wir produzieren Bratwurst, Leberwurst und Maultaschen und kochen für euch dazu noch ein leckeres 4-Gang Menü. Natürlich gibt es auch Beilagen 

 

Preis pro Person 119.- € inkl. Essen & Getränke

 

 

Samstag (ausgebucht)

27.Januar 2018   9:30 Uhr - ca. 13:30 Uhr

 

"Grabowski in der Fleischwerkstatt" 

Fleischermeister & Fleischsommelier Christoph Grabowski aus dem schönen Ruhrpott kommt zu uns und wird euch in seine Welt des Fleisches mitnehmen.  Christoph ist DER Rindfleischexperte schlechthin in Deutschland. Er wird euch alles Wissenswerte zum Thema Rind erzählen, zerlegen und alle Fragen beantworten, während wir für euch ein mehrgängiges Rindfleischmenü live zubereiten. Inkl. Beilagen &  Dessert 

 

Preis pro Person 129.- € inkl. Essen & Getränke

 

 

Freitag (ausgebucht)

2.Februar 2018   18:00 Uhr - ca. 22:00 Uhr

 

"Schwein komplett"

Ein halbes Schwein wird vor Ort zerlegt und die einzelnen Stücke werden erklärt und ihrer Verwendung nach zugeordnet. Da so ein Tier auch Kopf, Schwanz und Füße hat, sowie Innereien, erfordert der Respekt vor dem Tier, dass man es auch komplett verarbeiten sollte. Daher zeigen wir, was man so alles schmackhaftes aus dem Tier zubreiten kann. Wir produzieren Bratwurst, Leberwurst und Maultaschen und kochen für euch dazu noch ein leckeres 4-Gang Menü. Natürlich gibt es auch Beilagen 

 

Preis pro Person 119.- € inkl. Essen & Getränke

 
 
 

Samstag (ausgebucht)

24.Februar 2018   10 Uhr - ca. 14:30 Uhr

 

TOM HEINZLE 

Ohne Grill aber mit Leidenschaft für geniales Essen!,

Tom tauscht für uns den Grill an diesem Tag mit den Herd und zeigt, was man alles mit gutem Fleisch zaubern kann. 

Ein Fleischwerkstattkurs der Extraklasse

Natürlich gibt es auch Beilagen 

Preis pro Person 139.- € inkl. Essen & Getränke

 

 

 

 

 

 

Bitte melden Sie sich ausschließlich über das unten stehende Kontaktformular an

Die Anmeldung ist erst rechtskräftig, wenn Sie von uns per Mail bestätigt ist. 

Ca. 4 Wochen vor der Veranstaltung erhalten Sie dann die entsprechende Zahlungsaufforderung, die Sie dann innerhalb von 14 Tagen auf unser Konto überweisen

Erscheinen Sie nicht oder sagen sie erst kurzfristig (<1 Woche) vor dem Termin ab, ist trotzdem der gesamte Betrag zu entrichten. Die Stornogebühr >1 Woche vor dem Termin liegt im Ermessen des Anbieters.

 

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

FLEISCHWERKSTATT ANMELDUNG

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:
Beim Versenden des Formulars ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Öffnungszeiten

Di. - Fr.: 07:00 - 13:00
  15:00 - 18:30
       
Sa.: 07:30 - 12:30

 während der Sommerferien haben wir zusätzlich Mittwoch nachmittags geschlossen

 

FLEISCHWERKSTATT

Unser Kursprogramm in der Fleischwerkstatt

 

Zerlegung 2.0 - Marketing und Grillen für mehr Erfolg in der Metzgerei

 

Sie haben eine Metzgerei und möchten mehr zum Thema Grillen und "Zerlegung für Grill- und BBQ Fans" wissen. Wir führen regelmäßig "inhouse" Seminare bei Kollegen im gesamten Bundesgebiet durch. Schulungen für Verkaufspersonal, sowie Tipps und Tricks für mehr Fleischumsatz

Kontakt:

Metzgerei Heiko Brath
Klauprechtstraße  25
76137 Karlsruhe

 

Telefon:  +49 721 358060
E-Mail:  info@partyservice-brath.de

 

Brath-Post

BUTCHERS 25 BREAKS GIN

4. Okt 2017
Kommentar hinzufügen

Der "echte" Sommer-Grillsaison beginnt

26. Mai 2017
Kommentar hinzufügen

WUTZE WAMPPE

20. Jul 2016
1 Kommentar anzeigen
Kommentar hinzufügen

Mit Volldampf ins Grilljahr

12. Apr 2016
Kommentar hinzufügen

Zum Neuen Jahr

4. Jan 2016
1 Kommentar anzeigen
Kommentar hinzufügen
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Metzgerei Brath

Anrufen

E-Mail

Anfahrt