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Öffnungszeiten: Di.,Mi, Do & Fr.: 07:00-13:00 und 15:00-18:30. Sa 7:30 -12:30

 

 

 

Fleischversand

Bitte beachten Sie, dass wir aus verschiedenen Gründen KEINEN Fleischversand mehr anbieten.

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis

Rind
Filet mitte

Rinderfilet Mittelstück

nach Gewicht bestellbar bis max 1,2-1,4 kg
75.00€ / 1 kg

Rinderfilet, wir schneiden euch den "center cut", also das schöne Mittelstück. Ideal um das legendäre Chateaubriand zu zelebrieren. 

Filet

Rinderfilet ganz oder Kopf / Spitze

nach Gewicht bestellbar bis max 2,2 - 2,5 kg
67.90€ / 1 kg

Das zarte Filet im Ganzen oder die sehr beliebten Stücke des Filetkopf, bzw. der Filetspitze. Ideal für Beef tartar, kleinere Medaillons oder zum Schnetzeln

Entrecote

Ribeye / Entrecote

nach cm bestellbar - standard sind 4,5cm
47.90€ / 1 kg

Für viele das Lieblingsstück des Rindes. Zart marmoriert und mit viel Saft im Fleisch sicher einer der TOP Stücke für den Grill. Auch im Ganzen als zarter Braten oder für den Smoker geeignet

Bugblatt

Bugblatt

1,5 - 2kg
24.90€ / 1 kg

Das Lieblingsbratenstück unserer Küche. Mit einer Sehne durchzogen, die das Fleisch, wenn man es lange genug schmort oder kocht, einfach nur schmelzig, saftig und mega aromatisch macht. Schon mal sousvide gegart? 24-48h bei 60°C und dann nur kurz übergrillen - ein Traum und butterzart.

Picanha

Picanha

1- max 1,5 kg
32.90€ / 1 kg

Dieses Stück hat seine Heimat in Südamerika. In dicke Scheiben geschnitten und auf den Spieß gebogen oder als Ganzes auf den Punkt gegart ist das Picanha, das aus dem vorderen Teil des Tafelspitz von fetten, weiblichen RIndern geschnitten wird, ein besonderes Teilstück für den fortgeschrittenen Grillfreund!

Nuss

Rindernuss

nach Gewicht - mindestens 500g
29.90€ / 1 kg

Schönes Stück aus der Keule des Rindes. Wird gerne zum Braten, für Spieße oder aber auch für Pastrami oder Rohschinken verwendet

Rump

Rumpsteak wet aged

nach cm bestellbar - standard sind 4,5cm
49.90€ / 1 kg

Der Klassiker unter dem Rindersteaks. Aus dem Rücken geschnitten und meist mit einer schönen Fettauflage oder etwas innenliegendem saftigen Fett. Zart und sehr aromatisch. Das zarte Stück wird von uns nur so lange wie nötig gereift, damit es keinen zu säuerlichen Geschmack bekommt.

Ideal auch zum "am Stück grillen/braten"

Hüfte

Steakhüfte wet aged

nach cm bestellbar - standard sind 4,5cm
40.90€ / 1 kg

Das Heart of Rump, wie es im englischen heißt ist die Verlängerung des Rückens, hinein in die Keule. Zart und mit sehr wenig Fett ist es das ideale Stück für Liebhaber magerer Steaks. Auch zum Schnetzeln, für Fondue oder gebraten am Stück ist die Hüfte ein Hochgenuss.

Pastrami

Pastrami am Stück

ab 500g am Stück
39.90€ / 1 kg

In der bekannten Szene aus dem Film "Harry & Sally" war Pastrami der entscheidende Hauptdarsteller. Inspiriert vom legendären "Katz`Deli" in New York produzieren wir euch essfertig gegartes Pastrami von der Nuss oder der fetteren Brust (bitte bei der Bestellung durchgeben von welchem Stück).

Die Stücke sind gepökelt, geräuchert und zart gegart. Am Stück vakuumiert

Flat

Flat Iron Steak wet aged

im Paket sind immer 2 Stücke ca. 800 -1400g
37.90€ / 1 kg

Das Lieblingsgrillstück des Chef. Das schön marmorierte Bugblatt wird hierfür fachgerecht pariert und entsehnt. Medium oder medium rare gegrillt hat dieses Stück unglaublich viel Geschmack und Charakter. Tranchiert serviert und auf den punkt gegart, steht es einem Filet in nichts nach.

Flank

Flanksteak wet aged

ca. 600-800g
33.90€ / 1 kg

Eines der bekanntesten Stücke, die die letzten Jahren aus Amerika zu uns herüberschwappten. Beim Menschen würden man diesen Teil, falls vorhanden als "Six pack" bezeichnen. Muss  medium oder medium rare gebraten werden. Wir empfehlen es auch immer vor dem Servieren zu Tranchieren.

Schwein
Kamm

Schweinekammbraten Auch für Pulled Pork

2,5 - 3 kg
21.90€ / 1 kg

Das Allroundstück des Schweines. Der Nacken oder Hals, wie der Kamm auch bezeichnet wird, ist durch seine zarte und saftige Textur für fast alles zu gebrauchen. Steaks, Pulled Pork, Braten, Schnetzeln.....einfach ein genialer Allrounder. Natürlich vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein

Cuscino

Cuscino

120 - 150g
19.90€ / 1 kg

Im Schwäbischen auch Bugdeckelläpple oder Deckelchen genannt, kommt dieses Stück von oberhalb des Schaufelknochens in der Schulter. Hat eine ähnliche Textur und Konsistenz, wie das Schweinebäckchen und wir daher auch gern für die selben Verwendungszwecke eingesetzt. Zudem lässt sich das Cuscino auch gut grillen. 4 Minuten von der Seite ohne Haut, 4 Minuten von der Hautseite und dann nochmal 4 Minuten indirekt ziehen lassen.

Ribs

Sparerib sousvide gegart im Garsaft

1100 - 1500g
19.90€ / 1 kg

Wenn du ohne viel Arbeit glänzen willst, wie ein amerikanische Pitmaster, dann bist du hier genau richtig! Noch 1 Std bei 140°C indirekt grillen oder im Ofen garen, 2-3x zwischendurch mit BBQ Sauce bepinseln und fertig. Gerne empfehlen wir hierfür die DIrty Harry oder Stonewallkitchen Honey BBQ oder Stonwall Kitchen Maple Chipotle.

Ribs

St.Louis Ribs

ca 1000-1300g
18.90€ / 1 kg

Unser Lieblingsschnitt für saftige, fleischige Spareribs. Aus dem Bauchraum geschnitten. Nicht im Original KCBS Schnitt sondern kundenfreundlich mit ordentlich Fleisch drauf und ohne lästige Silberhaut. 

Dazu empfehlen wir euch unsere original Marcel Kazda BBQ Sauce

Ribs2

Babybackribs

300-500g
16.90€ / 1 kg

Die kleinen Brüder der St. Louis Ribs, aus dem Rücken geschnitten und mit eher wenig Fleisch, aber dafür ohne Silberhaut. Der Klassiker der amerikanischen BBQ Szene und MItglied der Holy Trinity of BBQ  

Secreto

Secreto "geheimes Filet"

250-400g
21.90€ / 1 kg

Mal was anderes. Like it or hate it. Kaum ein Stück spaltet die Lager zwischen MEGA und gefällt mir gar nicht. Ein Versuch ist es allenfalls wert. Dieser Stück stammt aus dem Spanischen und ist am besten, wenn man ihn medium serviert. Etwas kerniger im Biss, aber unglaublich saftig und aromatisch  

Kachel

Kachelfleisch

90 - 120g
19.90€ / 1 kg

Deckelchen von der Hüfte. Das Trendstück der letzten 1-2 Jahre. Supersaftig und zart. 2-3 min von jeder Seite Vollgas grillen

Wutz

Alte Wutz

380 - 450g
31.90€ / 1 kg

Alte Wutz ist der Vater aller dry aged Pork Varianten. Von uns entwickelt und namensrechtlich geschützt. Einfach mal bei Google "alte Wutz" eingeben. Soviel Platz ist hier gar nicht.... Dry aged Schweinekotelett mit Schwarte und geringem Knochenanteil. Ein MUSS für jeden Fleischfan

Wampe

Wutze Wampe

nach Gewicht bestellbar bis max 2 kg je Stück
31.90€ / 1 kg

Das Update zur Alten Wutz. Dry aged Schweinebauch mit Schwarte ohne Knochen. Noch nie war Fett so schmackhaft im Fleisch vereint. Tipp: entweder in dickeren Scheiben direkt braten oder 24h 60°C Sousvide am Stück und dann überkrusten oder langsam 2h bei 120°C im Ofen und dann überkrusten

Dry Aged
Kotelett

Kotelett

nach cm bestellbar - standard sind 4,5cm -> ca 0,6-0,9 kg
46.90€ / 1 kg

Am Rücken im Anschluss an das T-Bone angesiedelt und ohne Filetanteil. Ist oftmals auch stärker mit Fett marmoriert. Sehr saftig und ideal als Einstieg in die "Knochenklasse"

Porterhousesteak

Porterhousesteak

nach cm bestellbar - standard sind 4,5cm -> ca 1-1,2 kg
57.90€ / 1 kg

Das "edelste", was das Rind wohl zu bieten hat. Die Kombination aus Roastbeef und Rinderfilet, getrennt durch den T-förmigen Knochen. Da schlägt das Herz eines jeden carnivoren Grillfans an die Decke. Mindestens 24 Tage dry aged und selbstverständlich von weiblichen deutschen Rindern

Tbone

T-Bone Steak

nach cm bestellbar - standard sind 4,5cm -> ca 0,9-1,2 kg
51.90€ / 1 kg

Der kleine Bruder vom Porterhouse.... mit etwas kleinerem Filetanteil. Es wird nicht, wie das Porterhouse, direkt am Rücken nahe der Hüfte geschnitten, sondern es ist der nächste Teil des Rückens, der Richtung Hochrippe/Nacken geht. Das ganze Rind hat ca 4 ordentliche Porterhouse und 6 T-Bones. 

Ribeye

Ribeye ohne Knochen

Nach cm bestelbar - wir empfehlen 4,5cm - darunter wäre es Carapccio
61.90€ / 1 kg

Das Dry aged Ribeye - mindestens 4 Wochen am Knochen gereift. Für viele Fleischexperten das schönste und schmackhafteste Steakfleisch ever. Wir wollen das nicht verneinen.....zart, saftig und mit Fett durchzogen gehört es ganz sicher zur Königsklasse. 

slika

Rumpsteak

Nach cm bestelbar
58.90€ / 1 kg

Durch die Trockenreifung bekommt das Rumpsteak seine feine nussige Note. Leicht buttrig und keineswegs säuerlich schmeckt das Dry aged Rumpsteak wunderbar aromatisch, zart und saftig. Alleine schon der Geruch beim "Branding" macht Lust auf mehr....

Spezialitäten
Steak

Steakpfeffer No.66

Stück
7.90€

In dieser Pfeffermischung treffen zertifiziertes Fleur de Sel aus Portugal, Chili und eine Symphonie aus verschiedenen Pfeffersorten zusammen, die sich unter anderem aus Rosa Beeren, grünem Malabar-Pfeffer, Piment, Szechuanpfeffer und Cubebenpfeffer zusammensetzt. Für den Steakpfeffer N°66 werden die Pfefferkörner zunächst sanft geschrotet, bevor anschließend das Fleur de Sel untergemischt wird. Das Ergebnis? Ein Steakpfeffer, der seinesgleichen sucht. Wir warnen an dieser Stelle vor: Wer den original Steakpfeffer N°66 von STAY SPICED ! einmal zum perfekt am Punkt zubereiteten Steak probiert hat, der weiß: Dieses Steakgewürz macht süchtig

Porterhouse

Porterhouse Steak Gewürz von Spiceworld

Stück
8.90€

Klassisches Grill- und Pfannengewürz mit Rafinesse. Neben Jodsalz, Pfeffer und Paprika enthält die Gewürzmischung auch Koriander, Knoblauch und Sellerie. Umami pur ist bei deinem nächsten Steak garantiert!

Crispy

Crispy Chicken von Spiceworld

Stück
8.90€

...und wieder ein Geniestreich von Tom Heinzle. Der Knuspermacher für jede Geflügelhaut und auch genial für Garnelen auf Basis von Pankomehl und verschiedenen Gewürzen. Auf unsere Pollofino kommt nix anderes mehr!

Burger

Burger von Spiceworld

Stück
8.00€

Der Allrounder für deinen Burger. Grill- und BBQ Gewürz um deinen Burger noch leckerer zu machen. Eine Vielzahl aromatischer Gewürze, wie z.B. Szechuanpfeffer, Rosa Beeren, Cumin  oder aber auch Orangenabrieb, perfekt kombiniert. Auch für alle anderen BBQ Gerichte und Hackfleischvariationen kombinierbar

Nashville

Hot Nashville von Spiceworld

Stück
7.90€

Hot Nashville Barbecue Rub von STAY SPICED ! ist die optimale Gewürz-Begleitung für Spezialitäten vom Schwein, Chicken, Krustentiere – und alles, was sonst noch Spaß am indirekten Grill und BBQ macht!

Aber vorsicht! Die Mischung hat kräftig Bums!

Scampi

Scampi von Spiceworld

Stück
7.50€

Es veredelt allerlei Meeresfrüchte im Nu und sorgt – ob am Grill oder in der Pfanne zubereitet – für feinste Pacific Food Genuss-Momente. Das Garnelen Gewürz ist wunderbar einfach einzusetzen: Einfach die rohen Garnelen mit der Gewürzmischung bestreuen, scharf anbraten und den einzigartigen Meeresfrüchte Geschmack genießen.  

S! Tipp: Auch in Cocktailsaucen und Dips macht sich das STAY SPICED ! Scampi & Gambas Gewürz ganz hervorragend. Versuch die Gewürzmischung mit karibischem Touch auch mal zu Geflügel oder Schwein – Pacific Food at its best!

Fish and more

Fish & More von Spiceworld

Stück
9.50€

Ein weiterer Geniestreich von Aromenkünstler Tom Heinzle

Diese Gewürzzubereitung verfeinert alles, was aus dem Wasser gefischt wird. Die enthaltenen ganzen Samen von Fenchel und Bockshornklee entfalten beim Grillen ihren gesamten Geschmack und geben ihn an das Grillgut weiter. Broccoli und Blumenkohl erhalten hierdurch ihren finalen Geschmacksschliff. Die frisch – fruchtig – würzige Zubereitung erhält durch die enthaltenen Orangen- und Zitronenschalen eine tolle Frische. Für den typischen Grillgeschmack sorgen die Komponenten Pfeffer, Himalayasalz und Knoblauch

Brathwurst im Glas

Brathwurst im Glas 180ml

Stück
4.50€

Wer hats erfunden? Natürlich der Firmengründer Hans Brath. Sonst wäre sie ja auch nicht nach ihm benannt worden. Grobe Bratwurst im Glas gekocht - mit etwas Gelee- und Fettabsatz ein Leckerbissen für alle Wurstfoodies!

Lyonerglas

Lyoner im Glas, 180ml

Stück
4.50€

Kindheitserinnerungen werden wach, wenn man die feine Lyoner aus dem Glas sticht. Fein abgeschmeckt und ohne Zusatz von Gluten, Glutamat oder Lactose. Ohne Kühlung ungeöffnet haltbar.

Honey

Honey BBQ von Stonewall Kitchen

Stück
13.90€

Die Honey Barbecue Sauce ist eine wahrlich feine Würzsauce. Ihr süß-fruchtiges Aroma von frischen Tomaten und erlesenem Honig macht sie zu einem absoluten Muss für jede Grill-Session. Mild im Geschmack, bekommt sie im Abgang einen angenehmen Hauch von Schärfe durch natürlichen Chiliextrakt und Paprikaöl. Gleichermaßen empfehlenswert zu Spare Ribs, Chicken Wings, Burgern oder Pommes ist sie ein echter BBQ-Allrounder!

Chefin`s Liebling!

Maple

Maple Chipotle BBQ Sauce von Stonewall Kitchen

Stück
13.90€

Schon bei den alten Azteken wurden Chilischoten über offenem Feuer geröstet, um sie länger haltbar zu machen – sie nannten sie ‚Pochilli‘ (geräuchterte Chili). Die Mexikaner machten daraus später den Namen ‚Chipotle‘, der sich bis heute gehalten hat. Maple Chipotle Grille Sauce verbindet den Geschmack von kräftig-würzigen Chipotle-Chilis mit dem von süßem Ahornsirup. Abgerundet wird die milde Allround-Sauce mit frischen Tomatenstückchen und natürlich hergestelltem braunem Zuckersirup. - übrigens die Lieblingssauce unseres Chefs

Touch

Rufus Teague "Touch o`heat" BBQ Sauce 432g

Stück
9.90€

Rufus Teague ist mit der BBQ-Sauce Touch O' Heat ein echter Geniestreich gelungen. Die rauchige, süße Barbecue-Sauce von Rufus Teague hat genug Schärfe, um Ihre Geschmacksknospen in Wallung zu bringen. Erlesene Chipotle Chilis sorgen für einen leichten Schärfe-Kick und runden den vollmundigen Geschmack der mittelscharfen BBQ-Sauce perfekt ab

Smoky Apple

-AUSVERKAUFT- Rufus Teague "Smoky Apple" BBQ Sauce 432g

Stück
9.90€

In den USA wirbt Rufus Teague mit seinem Slogan „Good sauce makes bad barbecue good and good barbecue gooder.“ – was sinngemäß so viel bedeutet wie „Eine gute Sauce macht schlechtes Barbecue gut und gutes Barbecue noch besser“. Der Grund warum die BBQ-Sauce Smoky Apple von Rufus Teague so einzigartig ist, liegt mitunter in der Herstellung. Hierbei werden nämlich ausschließlich die besten und rein natürliche Zutaten verwendet. Ein weiteres Geheimnis ist, dass die Saucen deutlich länger gekocht werden. Dadurch wird der Geschmack intensiviert und gleichzeitig sind die Saucen weniger wässrig.

Brath Soss`

Brath Soss` 300ml

Stück
5.90€

Klassische Bratensauce aus Schwein und Rind. Wie bei Oma aus Knochen, Röstgemüse, Tomatenmark und Rotwein hergestellt. Viele Stunden geköchelt und fein abgeschmeckt

Ein Leben ohne gute Saucen ist zwar möglich, aber niemals erstrebenswert ;-)

Soss Rind

Soss vom Rind 300ml

Stück
6.90€

Aus Rinderknochen, Rindfleisch und Gemüse über viele Stunden gekocht und mit den Hauptzutaten Rotwein, Liebe und Leidenschaft verfeinert.

Kann direkt als Sauce verwendet werden oder mit Sahne, Pfefferkörnern oder Zugaben deiner Wahl gepimpt werden

Tonkotsu Ramen

Tonkotsu Ramen (Ramensuppe vom Schwein)

Stück
6.90€

Im Rahmen unserer Philosophie spielt Ramen eine perfekte Rolle. 

Ramen - das Trendgericht der asiatischen Küche. Trüb, milchig, sämig und voller Geschmackspower. Kollagene und Mineralstoffe werden in der 24stündigen Kochzeit aus den Knochen der Schwäbisch-Hällischen Landschweine gelöst und lassen so die einmalige Tonkotsubrühe entstehen. Unsere Ramen liefert dier die Grundlage für dein asiatisches Suppenspektakel.

ohne Gluten

ohne Lactose

ohne Glutamat

TIng Ting

Ting Ting von Spiceworld

Stück
8.90€

Asia pur! Mit Ting Ting wirst du im Handumdrehen zum Asiatischen Spitzenkoch. Mit dem Geschmack von Sesam, Ingwer, Chili, Koriander, Anis und noch vielem mehr, hat Feuerkoch Tom Heinzle sich hier fast schon selbst übertroffen. Ein MEGA Must-have in jedem Gewürzschrank

Brisket

What a Brisket von Spiceworld

Stück
9.90€

Von unserem Freund und Feuerküchengriller entwickeltes Allroundgewürz für die herzhafte BBQ Küche. Egal ob für Brisket, Pastrami oder für ein zartes Picanha - mit "What a Brisket" bist du immer auf der richtigen Seite

Männerglück

Männerglück - Bacon Jam -DERZEIT AUSVERKAUFT-

Stück
5.90€

Unser Crunchy Topping für Burger und Co!

Wer sagt denn, dass Marmelade nur aus Früchten bestehen muss? Unsere Speckmarmelade hat es echt in sich. Mit einem Schuß Whisky und gebratenen Zwiebeln verfeinert, lässt das Bacon Jam jeden Specklover frohlocken!

Umami

Umami von Spiceworld

Stück
7.90€

Umami verstärkt den Eigengeschmack Deiner kalten und warmen Kreationen, ohne ihn zu überlagern. Das Besondere an unserem Umami: Es besteht aus natürlichen pflanzlichen Zutaten ohne jegliche Zugabe von Geschmacksverstärkern wie Bierhefe oder Glutamat

Du kannst es zu allen herzhaften Gerichten einsetzen, bei denen dir einfach so ein bisschen der "kick" fehlt

Cyprus Hills

Cyprus Hills von Spiceworld

Stück
8.90€

S! Cyprus Hills Urlaubsgewürz! ist mit seinen Zutaten wie Himalayasalzflocken, Oregano, geschnittener Orangenschale, Schalotten und Minze ein würziger und überraschend fruchtiger Finisher

Kreiert von unserem Freund Tom Heinzle beamt dich dieses Gewürz geschmacklich unweigerlich direkt in den lang ersehnten Urlaub

Buch

Wurst einfach selber machen - Buch von Heiko Brath

Stück
24.00€

Wurst selber machen kann jeder: Wer die Zutatenliste von Industriewurst satt hat, der macht seine eigene, saftige Wurst mit natürlichen Zutaten selbst! Dieses Buch ist der ultimative Wurstkurs für Einsteiger. Metzgermeister und Fleischsommelier Heiko Brath zeigt leicht verständlich, wie Sie mit einfachen Mitteln und der richtigen Technik Ihre Lieblingswurst zu Hause selbst herstellen können.

Der Basisteil liefert Know-how rund um Geräte und Werkzeuge, Fleisch- und Darmauswahl, Salz und Gewürze sowie alles, was Sie zum Räuchern, Pökeln und Haltbarmachen wissen müssen. Ob Bratwurst, Salsiccia, Wiener Würstchen, Fleischwurst, Leberwurst, Salami oder Chorizo – über 40 klassische Rezepte und regionale Spezialitäten. Mit detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen, wertvollen Tipps vom Profi, Bezugsquellen rund ums Wurstmachen und einer Pannenhilfe, wenns mal nicht sofort klappt.

Mit diesem Buch gelingt garantiert jedem sagenhaft leckere Wurst.

Quelle: Verlag

Amore

Amore von Spiceworld

Stück
7.00€

Grobes unbehandeltes Meersalz trifft auf ein italienisches Kräuterbouquet mit fruchtigen Tomatenflocken und einer feinen Prise Knoblauch

Passt sowohl zu Fisch, Geflügel, Kalb, als auch hervorragend zu Gemüse

Wie sagt man so schön: Liebe geht durch den Magen

 

Crusty Crust

Crusty Crust von Spiceworld

Stück
9.50€

Dieses Gewürz sorgt für einen würzigen Crunch!

Himalayasalzflocken, Schalotten, Ahornsirup, Fenchel, Cumin, Knoblauch – und schwarzer & weißer Sesam

Crusty Crust ist ein wahrer Alleskönner - egal ob auf Schwein, Lamm, Geflügel - auch auf Fisch und vegetarischen Gerichten wird dieses Gewürz bald dein Liebling sein

Weißwurst

Weißwurst

Paargewicht ca. 150g
19.90€ / 1 kg

aus Schweinefleisch & Kalbfleisch. Fein abgeschmeckt mit frischer Blattpetersilie, Lauch und einem Hauch Zitrone. Da kommt bayerisches Biergartenfeeling auf

Landjäger

Landjäger

Paar
2.80€

Kerniger Speck, herzhaftes Rindfleisch und Schwarzwälder Tannenrauch. Knackig im Biss ist das wohl traditionellste Schwarzwälder Wurstprodukt. Fürs Vesper, zum Wandern oder einfach mal Zwischendurch. Ein Landjäger geht eigentlich immer

Lyoner

Kleine Lyoner

16.90€ / 1 kg

Schwäbisch Hällisches Schweinefleisch, zartes Kalbfleisch und kerniger Speck bilden die Grundzutaten unserer Lyoner. Kernig im Biss und mit feinen Gewürzspitzen von Kardamom und etwas Ingwer, sowie edler Macisblüte ist die Lyoner seit jeher das Lieblingsprodukt der Großen und der Kleinen

Lümmel

Scharfe Lümmel

Paar
2.50€

Hausgemachte Blutwurst mit "bums". Fein abgewürzt mit Chili und anderen Gewürzen ist sie die ideale Vesperwurst. Kann aber auch sehr lecker kleingeschnitten in Bratkartoffelgerichten punkten. Allerdings da nur kurz anbraten, da die Wurst beim erwärmen weich wird.

Schwarzwurst

Schwarzwurst

18.90€ / 1 kg

Traditionelle Wurst aus dem Ländle. Unter Verwendung von Blut, Speck, Schwarten und kernigem Bauchfleisch wird diese Spezialität mit kräftigen Gewürzen und Zwiebeln produziert. Geräuchert und etwas luftgetrocknet wird sie zur idealen Vesperwurst oder aber auch zur raffinierten Variante für experimentierfreudige Griller - schon mal Blutwurst mit Jakobsmuschel kombiniert? Oder einen Kalmar oder eine Forelle damit gefüllt. 

Bra(th)zilia - Rote Bratwurst mit Kokos, Ingwer, Chili, Zitronengras

Bra(th)zilia - Rote Bratwurst mit Kokos, Ingwer, Chili, Zitronengras

4er Pack
19.90€

Als die Fußball WM in Brasilien stattfand, musste eine Kombination aus Brath & Brasilien her und die Brat(h)zilia war geboren. Eine rote Bratwurst, mild geräuchert und mit Zitronengras, Kokos, Ingwer & Chili perfekt getunt. Copacabana-Feeling pur. Ideal auch für raffinierte Currywurstrezepte  

Lange

Lange Rote - wie vom Freiburger Münsterplatz 4er Pack

pro Stück (im 4er Pack bestellbar)
1.50€

Wer schon mal auf dem Freiburger Münsterplatz war, liebt sie, die LANGE ROTE. Gegrillt mit abgeschmälzten Zwiebeln im hellen langen Weck. Immer am Stück - niemal geknickt ;-) Und, da die Chefin des Hauses ein Freiburger Bobbele ist, war die lange Rote für uns Verpflichtung

"CRAFTBRÜH - Geflügel" 480ml

"CRAFTBRÜH - Geflügel" 480ml

Flasche (480ml)
6.90€

Eine Brühe wie zu guten alten Zeiten. 24h gekocht aus gutem Fleisch, frischen Knochen, Gemüse und viel Liebe entsteht unser Kombination aus Handwerk (Craft) und Kraftbrühe. Abgesiebt und entfettet dient sie als Grundlage für Sauce, Suppen oder wird einfach so getrunken

Craftbrüh Rind, 480ml

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Flasche (480ml)
6.90€

Eine Brühe wie zu guten alten Zeiten. 24h gekocht aus gutem Fleisch, frischen Knochen, Gemüse und viel Liebe entsteht unser Kombination aus Handwerk (Craft) und Kraftbrühe. Abgesiebt und entfettet dient sie als Grundlage für Sauce, Suppen oder wird einfach so getrunken

Genussnetzprodukte
BBQ Rub

BBQ Rub

Glas
6.90€

unsere Eigenkomposition für alles rund ums BBQ. Egal ob Pulled Pork, Spareribs, Wedges oder auch viele andere BBQ Gerichte - unser Gescheits Gschäckle kommt immer gut an. Durch die Verwendung hochwertigster Grundgewürze bekommst du hier ein Tool an die Hand, mit dem deine Gerichte schon mal von Haus aus den perfekten BBQ Style bekommen. Aber mit den gewissen Etwas und nicht Mainstream.....

Geschmacksretter

-AUSVERKAUFT- Geschmacksretter

Glas
6.90€

Unsere Antwort auf Gekörnte Brühe und glutamathaltige Würzen....

Ausschließlich Gewürze, Kräuter und Gemüse sind in unserer Würze enthalten. Kein Glutamat, keine Hefen und auch keine anderen Zusatzstoffe,

 

Zutaten: Salz, Gewürze, Zucker, Kräuter, SELLERIE

Schwarzwald MISO Soja

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12.90€

Was ist Miso?

Ein traditionelles japanisches Würzmittel, das durch Fermentation von Getreide mit Hilfe eines Pilzes und eine langen Lagerung in Fässern entsteht.

Wie verwende ich Schwarzwald-MISO?

Zum Würzen von Speisen, zum Marinieren & Einlegen von Gemüse, Fleisch, Fisch oder traditionell als Miso-Suppe. Und immer beliebter auch als Zutat in Smoothies und Shakes sowie als Superfood.

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Big green egg etc.
mx

Big Green Egg Starterpaket "Minimax"

pro Set zzgl. evtl Lieferkosten
1190.00€

Starterpaket mit folgenden Bestandteilen:

EGG (incl. EGG Carrier) 
convEGGtor 
Holzkohle 4,5Kg 
Grillanzünder
Ascheschieber
 
ROSTDURCHMESSER  33 cm
KOCHFLÄCHE             855 cm²
GEWICHT                        35 kg
HÖHE                              50 cm
 
weiterführende Infos auf: https://www.biggreenegg.eu/de/
LArge

Big Green Egg "Large" Starterpaket

pro Set zzgl. evtl Lieferkosten
2279.00€

Starterpaket mit folgenden Bestandteilen:

Large Big Green Egg Large
IntEGGrated Nest+Handler Large
ConvEGGtor Large
Ascheschieber
Holzkohle 4,5 kg
Grillanzünder
 
ROSTDURCHMESSER 46 cm
KOCHFLÄCHE 1688 cm²
GEWICHT 73 kg
HÖHE 84 cm
 
weiterführende Infos auf: https://www.biggreenegg.eu/de/